| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

苏州富港工业检测技术有限公司

电工电子产品、汽车零部件、民用家电等产品的检测服务与技术开发等。

公司电话:0512-89162913
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:紫会
  • 电话:0512-89162913
  • 手机:17562785753
  • 传真:0512-88830151
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 富港供-包装运输ISTA 6A实验、亚马逊测试、
富港供-包装运输ISTA 6A实验、亚马逊测试、
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78富港供-包装运输ISTA 6A实验、亚马逊测试、 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-29 16:59
  询价
详细信息


苏州富港工业检测技术有限公司坐落于中国检验检测集聚区--苏州吴中区。
富港工业检测基于数年累积的电子、电器,汽车零部件的开发及质量控制理念,有利的依托现有的设备资源及可靠性、信赖性试验经验为基础,通过数次的对于各种不良产品的剖析检查、评价等,对于厂商的产品研发、故障案例分析、产品升级、产品检测以及产品的再生产质量预防提供可借鉴的依据,协助厂商在处理质量技术应对时提供强有利的支持与保障。
富港工业检测已取得 (ISTA)资质认证、(CNAS)资质证书等两项资质认证,严格按照质量管理体系进行每一项试验,确保试验数据的科学性、有效性。
可承接以下试验:
汽车零部件产品:环境可靠性试验(光照老化试验、高低温试验、温湿度循环试验、盐雾试验、振动耐久试验、防尘防水试验等)
橡胶橡塑产品:  材料性能试验(拉伸试验、弯曲强度、冲击强度、硬度试验、密度试验、灰分、熔体流动速率、热变形温度等)
电子产品:失效分析、金相观察、电压降、电磁兼容等
包装箱:(跌落试验、纸箱抗压试验、定频振动试验、随机振动试验、大位移振动试验、堆码试验、旋转式振动试验、公路运输试验、斜面冲击试验等)苏州实验室:苏州市吴中区横泾街道木东路7565号    
重庆分公司:重庆市渝北区空港工业区聚英路108号
北京分公司:北京市海淀区车道沟一号青东商务区D座
询价单
0条  相关评论