| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网普通会员

苏州富港工业检测技术有限公司

电工电子产品、汽车零部件、民用家电等产品的检测服务与技术开发等。

公司电话:0512-89162913
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:紫会
  • 电话:0512-89162913
  • 手机:17562785753
  • 传真:0512-88830151
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 富港供-医用耗材ISTA 6A实验、亚马逊6A试验
富港供-医用耗材ISTA 6A实验、亚马逊6A试验
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38富港供-医用耗材ISTA 6A实验、亚马逊6A试验 
单价: 5.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-28 08:50
  询价
详细信息
 苏州富港工业检测技术有限公司坐落于国家检验检测集聚区—江苏省苏州市吴中区。
富港工业检测是具有CMA(证书编号:171020340181 )、CNAS(证书编号:L8295 )、ISTA(证书编号:ST-10387 )认可资质的*第三方检测机构,
 
富港工业检测用户遍及医疗器械、医药、家电、包装材料、通信设备、电子、工业设备、家具、光伏、电子电器、汽车零部件、轨道交通、航空航天等行业,公司与国内、国际*跨国企业皆有战略合作关系。
 
富港工业检测现设有ISTA包装运输实验室(可以实现重量<3500kg包装件的运输测试)、环境&可靠性实验室、高分子材料实验室、金属&金相&失效分析实验室、安规实验室、富港北京分公司、富港重庆分公司以及多地办事处,以*的测试方法、良好的技术水平和规范的运作管理协同客户提升产品竞争力。
 
在中国,富港工业检测已发展成为医疗&家电&家具&光伏&电子电器&汽车零部件&轨道交通&航空航天等领域的运输包装测试的*与开拓者。
富港工业检测的资质
富港实验室已取得计量资质认定证书( CMA证书编号:171020340181)、中国合格评定认可委员会(CNAS证书编号:L8295)及国际安全运输协会认证(ISTA证书编号:ST-10387)。实验室严格按照《检验检测机构资质认定评审准则》管理和运行,完全具备出具第三方检测报告的资质,确保了体系运行和测试结果的准确性。
 
富港工业检测能够给予您
*的测试技术咨询、*的技术培训、全球认可的检测报告、包装设计、包装改善以及产品研发、故障案例分析、产品升级、产品检测以及产品的再生产质量预防提供可借鉴的依据。
 
富港工业检测的未来——立志于成为受人尊敬的检测机构
 
富港工业检测的使命——提供*的检测服务和*的质量技术解决方案,提升产品价值 
询价单
0条  相关评论